Наполнится надеждою эфир

Раскрасим жизнь пастельными тонами,
воображеньем в сказку превратив.
И зазвучит таинственный мотив,
не будет расстоянья меж сердцами.

Загадочно вплетая нити в души,
тонами теплыми растопим лед .
И пусть в сердцах людей мечта живёт,
И радостью  уносит выше крыши.

Природа в  нежные тона одета,
Вся засияет в переливах света,
И розовой зарёй  украсит мир.

Превосходя все наши ожиданья,
Уйдут  с земли все беды и страданья
Наполнится надеждою  эфир.


Рецензии