О шансоне
Помогает мне шансон.
Я жду песню про весну,
Где звучит аккордеон.
Авиация же в прошлом,
Я теперь на пенсии,
Но мечтаю о хорошем,
О "Шансоне" с песнями.
Слушай "Радио Шансон",
Всегда будешь в позитиве.
Жизнь с улыбкой,крепче сон,
А дела все в креативе.
Свидетельство о публикации №115060405213