Любить...

Я любила тебя столько лет...
И буду любить опять...
Вот только, скажи, зачем,
Нам нужно друг другу лгать?
И с виду все хорошо...
Даже блестят глаза,
Но при этом...их закрываем
На то, что блестит-слеза...
Мы до боли знакомы друг с другом,
И можем ВСЕ понимать,
Но так и не научились,
Друг друга любя, принимать!
Все так же что-то цепляет...
Все так же от этого боль!
Мы просто не замечаем,
Как играем прежнюю роль...
Я любила тебя столько лет...
И буду любить Ещё,
Вот только как же суметь,
Нам с тобою забыть...про все...


Рецензии