Ненастье! Резкий и протяжный...

Ненастье!  Резкий и протяжный
Раскат  -  как гордой меди зык,
И воздух, помутненно-влажный,
Бурлит неистовством грозы!
Разрядов треск, как в жутком фильме
Военном, возвещает смерть...
Но не разят картечи ливня
И капель натиск милосерд...

           29 мая 2015г.


Рецензии