Озябший лес, озябшие луга...

Озябший лес, озябшие луга
И небу далеко еще до света.
На свод небесный выплыла Луна,
И чья то тень сбежала от ответа.

Все в мире сообразно тождеству
И я осел, раз полюбил другую.
Все движется к невзрачному концу
И жизнь урок, я роль сыграл чужую.

Я соловей, я черный словно битум,
Шумит молва, а я в тени высот.
В родном краю, я вспоминаю " Битлз",
Я жил в раю и я любил компот.

Но ночь темна и холодно в низинах,
Луна парит, как белая Княжна,
Я вырос здесь, я вырос на картинах,
Здесь воздух мед, дышу я до пьяна.


Рецензии