И корабль плывёт
Все живы.
Всё в мире.
Птицы кружатся - или птиц нет?
Всё в мире окрасилось в цвета цветущих яблонь.
И не только запах полыни напоминает ушедшее детство.
Цветы сирени и ожившие мама и папа.
Полные карманы денег - или денег нет?
Лёгкий бриз,тропический ливень,грибной дождь - всё вместе.
Главное - все ходят друг к другу в гости.
Работает общественный транспорт.
Общество - идеально.
Кино... Нет, кино обязательно есть.
Лариса Шепитько под руку с Элемом Климовым.
Джульетта Мазина - с Федерико Феллинни.
Джульетта - с Ромео.
Вот такой он - мой антиапокаллипсис.
И ждать-то совсем немного:
до сна - часов пять-шесть.
Ну а пока - просмотр кинофильма.
Название хорошее:
„...И корабль плывёт.”
накануне Пасхи.
апрель 2015.
Свидетельство о публикации №115060405105