Внутри души

Красивое тело и яркий  наряд, прекрасные чувства, расслабленный взгляд...ранимое сердце..внутри глубоко...забилось в волненье ..свободно..легко...иллюзия счастья ... иллюзия зла...коснулась мгновенно и в сердце стрела...отчаянье, слабость, высокий полёт....а может всё это- СЧАСТЛИВЫЙ ИСХОД?!


Я люблю эти очи и улыбку и взгляд, ты подобие ночи, ты любви водопад....эти смелые руки ..эти губы и сласть....позабыть будет сложно,мы совпали как масть.Сердце к сердцу-отдача...нежность-пылкая страсть!Боже ,это удача....... как с тобой не пропасть...как умерить мне гордость и проклятую месть...без тебя очень сложно.......яд, гремучая смесь!


Это чувство блаженства, это радость и страсть,в мире нет совершенства, как тебя мне понять?Как забыть всё , не думать,страсть сжигает мосты,как работать и верить,у судьбы есть ключи?!


Рецензии