Отпускное оптимистичное

Мы, как птицы, к насиженным гнёздам
Возвратились на пляж Золотой.
Не страшат нас ни тучи, ни грозы,
Ни прибои с холодной волной.

С неба капли летят, мы на пляже
Ловим ультра скупой фиолет,
Нету солнца для нас, тени даже
Ни от нас, ни от зонтиков нет!

А над нами, под тучами, чайка
Машет острым приветно крылом,
Улетает за нею печалька
И приходит просвет за дождём!

Солнце светит на нас, спохватившись,
Отдавая тепла благодать,
Понимая, что мы, словно птицы,
Будем снова сюда прилетать.

Время отпуска бешено мчится,
Нам его не вернуть, не догнать,
Остаётся, как преданным птицам,
Всё, как есть, возле гнёзд принимать!


Рецензии
Везет тебе, Галочка! Желаю тебе счастливого отдыха на море! Набирайся сил и бодрости духа! я тебя обнимаю,

Нина Бочкарева   04.06.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за пожелания! Сейчас в Феодосии дождь... Сидели с мужем и планировали куда бы ещё поехать в непогоду.

Галина Королькова   04.06.2015 23:24   Заявить о нарушении