Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя
Потому, что круглая земля.
Зря когда то разбежались,
Но однажды повстречались,
обнимались, целовались
У весеннего пруда.

Вот какие карусели,
Но найти себя сумели
И разлука не беда.
В небе лебеди летели
И с неба падала вода,
А мы любовью заболели.

Сердце дрогнуло в груди,
Упало небо на колени
И пахли свежестью сирени,
И звёзды пели в бигуди.
И решили мы не зря,
Друг без друга жить нельзя.


Рецензии