***
На свою страницу.
И постоянно вижу там
Одни и те же лица.
Мне надоело уже все,
Меня уж сбили с толку.
Я позабыл когда и что
Клал на какую полку.
Пытаюсь что-то изменить
И все опять не к черту.
И мне так хочется набить
Судьбе никчемной морду.
Так почему-же у других
Есть золотое счастье?
Мне хочется быть среди них,
Вкусить кусочек страсти.
А где-то все-же ходит та,
С распущенной косою,
Которую когда-то я
С любовью назову женою.
Дата написания утеряна(2012 год?).
Свидетельство о публикации №115060400504