Любовь и Цветы

И маленькие частицы звезд
Падают и расцветают цветами
Взаимной любви далекой Звезды
 И Земли
 Мы дети Любви
 Мы дети Звезды
 Мы дети Земли
 Шептали мне ночью цветы
Ароматы любви излучая


Рецензии