Судьбоносность
Несомненным и будет одно,
Что судьба не случайно подкралась,
А заранее все решено.
И ничто на земле не случайно,
И во всем справедливость одна,
Что и знаком,и символом тайным
Нам судьба преподносит сама.
И безмолвными шепчет устами
Тот,кто был и останется свят,
Что случайностей не было ране,
И в грядущем не будет опять.
Судьбоносность ничто не минует,
И за все - воздаянье свое,
Справедливость всегда торжествует,
Если только веришь в нее.
Свидетельство о публикации №115060405011
С теплом к Вам :)
Володя.
Владимир Шаронов 13.06.2015 09:49 Заявить о нарушении
Времени бывает нет.
Но без внимания никто не остается.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 13.06.2015 12:17 Заявить о нарушении