Все по иному

Старик опять завел свою пластинку,
Мол все не так, мы жили по другому,
А я ему:"- Ты выпей витаминку,
И спать ложись, сейчас все по иному."

Все по иному, и пути, и лица,
И бытие рождает разум снова,
И отшумели желтые страницы,
И цифровые люди, и корова.

Нет диалектики, борьба сошла с арены,
Все гармонично так и очень строго,
Прошли увы, большие перемены,
Мы ждали это и дождались итога.

Теперь для личности раставили границы,
Но время лечит все и это тоже,
Алмазна грань, но улетает птица,
И у меня от Солнца, запотела кожа.


Рецензии