Река ОКА

Искупалось   в  речке  небо
Подарило   реченьке  синеву.
Ну, а солнышко, подрумянило,
Чтоб  похожа  была  на зарю.

Стала   ты   синеокая,  речка
Тебя  слушаю,   тихо  журчишь
Успокоишь  мое ты сердечко,
Поругаешь меня. Поворчишь.

Посижу, и  уйдут  все  тревоги
И любовь  возродится  во мне.
Потому-то  несут   меня  ноги
Если трудно, то только  к тебе.


Рецензии