А за окном уже июнь!

А за окном уже июнь и бродит полнолунье,
На огонёк свечи ты дунь назло судьбе игрунье,
Заворожит тебя звездой сверкающей на небе,
И ты пойдёшь по небу с той, с которой в небе не был,

Откроешь новые пути в космическом пространстве,
И будешь с ней идти, идти, в космическом убранстве,
И наберёшься лунных чар и нежности безумства,
И этот божий неба дар возвысит твои чувства,

А верности твоей, клубочек, всё ждёт тебя в унынье дня,
И ищет тебя среди точек на небосклоне у окна,
Грустит, горит, пылает страстью, и знает, что вернёшься ты,
Когда найдёшь дорогу к счастью, своей единственной мечты!

Сергей Йикцирб   04.06.2015 14:06


Рецензии