и я вот
цвет сирени бессмертной умер.
Я твоё получила, мама,.. -
посылаю ответный зуммер.
Ты уже совершила подвиг, -
ты уже умерла... И я вот -
завершила домашний шоппинг -
свой готовлю уход от тягот.
В чистый рваный пакет нарядный
(он без ручек теперь ненужный)
наложила таких нарядов:
пара белых сандалий южных,
шерстяное большое платье, -
я обычно чешусь от шерсти...
Совершенно готова к смерти,
положила ещё распятье.
....................................
Позавчера прижало сердце. Приезжала скорая... а вчера к вечеру я оказалась окончательно загнана в угол. Выпросила у одной знакомой бутылку водки и решила повеситься в пьяном виде, но не получилось.... Просто ревела из-за горького чувства беспомощности...
Свидетельство о публикации №115060404895