Ах лето ягодное

Ах лето ягодное,
Завело ты нас -
В поле ягодное.
И сладкая клубничка,
Затронула за личное  -
С чувствами -
     Клубничными!

И сладкую!
Песню любви!
Запело сердечко.
И в поцелуях -
Бесконечных -
Ароматных,
И сердечных -
Аромат,-
Головы вскружил;-
И страсти,азарт, -
Разбудил.
И голос его, запросил...

Ах лето ягодное,
Завело ты нас -
В поле ягодное.
И сладкая клубничка,
Затронула за личное  -
С чувствами -
    Клубничными!

И понимая нас,
В этот полуденный,
Жаркий час,
Ветер освежая нас,-
Пение птиц приносил.
А от нас -
Детей любви,-
Жар любви! -
По полю клубничному -
Разносил.
И солнышку мы ,
Улыбались не каясь;
C его лучами,-
В игре любви сливаясь.

Ах лето ягодное,
Завело ты нас -
В поле ягодное.
И сладкая клубничка,
Затронула за личное  -
С чувствами -
     Клубничными!


Рецензии