Я помню январский денек

Я помню январский денек
И тихий морозный вечер,
В душе моей тлел огонек,
А сердце молило о встрече.

Все было впервые о вновь,
Ведь все начиналось сначала,
Меж нами рождалась любовь,
Которую прежде не знала.

Не думала я ни о чем,
Хмельная была голова,
И мысли все были о том,
О ком я забуду едва.

До боли знакомая роль,
И все повторится сначала,
Все та же душевная боль,
Которую прежде не знала.


Рецензии