Балерина

В парке девочка танцевала,
Лет,примерно,так десяти.
"Па" различные повторяла...
Вот прыжок и она летит!

Что,в танцзале ей места мало?
Отчего она в парке, тут?
Любовалась я, наблюдала
Деликатно, так пять минут.

Я ушла, а она осталась
Привлекая вниманье тех
Кому время ни жаль не мало,
Мало радости и утех!

Балерина того не знала,
Не  смотрела по сторонам...
"Па" настойчиво повторяла
Совершенно, не по годам!


Рецензии