Давно уж сожжены мосты

Давно уж сожженЫ мосты,
Душа подёрнулась печалью
О том (Не ты, мой друг! Не ты!)
- Другие люди прокричали

И годы-рвы вдруг пролегли
Звезда мерцает - в отдаленье...
И вижу я себя - лишь тенью
Давно уж были сожженЫ мосты

Нам вечный колокол звонит
Всё ближе он, под стать моленью...
Смиряя дух, среди осин
Лишь тенью! Колокол звучит

Лишь тенью. Просто бледной тенью...
И были сожженЫ мосты


Рецензии