Бывает...

Бывает так , что время нам не друг
И птичих стай не радует галдёж,
И солнце опалит нещадно всё вокруг,
И не унять чертей внутри гудёж
И да минуты не хватает, чтоб спастись ,
Улыбки лишь одной, чтобы воскреснуть,
И небо хмурое прохладою саднит,
И кажется вот вот весь мир исчезнет.
Не верьте сим иллюзиям извне!
Порой исправить положенье можно.
Попробуйте ещё разок в себе
Свет отыскать и горе будет ложно.


Рецензии