Люблю свой город
Как свою подругу.
Реченьку-беглянку,
Где бывали струги.
Времечко былое-
Время Ермака
Над рекою гордой
Милая тайга.
Сосны там большие
Скрылась в них заря.
Город мой любимый
Городок Тавда.
И щемящей болью
Дорого всё в нём
Я справляюсь с ролью
С каждым новым днём.
Встретила я друга
На той стороне.
Мне Тавда- подруга
Близкая вдвойне.
Свидетельство о публикации №115060404758
Ольга Борисовна Нефёдова 04.06.2015 14:16 Заявить о нарушении
Рады только будем.
Обнимаю.
Валентина Путилова 04.06.2015 14:23 Заявить о нарушении