бред сумасшедшего я тоже так могу

Реальные строки из стихов сайта ....
*************
********************

Раздразнил покой в сердце маленьком,
Даже кот не мил мне от этого

Ну а третья, как смерть бедуина в пустыне, горька...

Ты стоишь, оглушенная громкой молчанкой заката,

Зачем целовать его в воздухе запах,

хрустят глаза в прозрачном целлофане .

Испражняясь струйно неловким словом,

Росла счастливая трава.

старый асфальт дрожит, языком измеряет пульс.

И, прозрачностью питаясь,----еба"""ся , что вы курите ???

Под тяжелой ногою
Суровою…

Выстрелила прямо
Не попала мимо



( Жж )еной тэ( рр )ой солнце гр( ее )т.---пипец просто )))
*
Безуспешный передать,----кто такой ( ПЕРЕДАТЬ ) ?
*
Но зрачков твоих темницы
Не естественно мертвы!-------ни хуа хуа себе , можно быть естественно мёртвым и не естественно ?? )))))
*
Но румяны не укроют
Смерть титановых белил! --- а зачем титановые белила умерли ?????
*
.Небо льется синей болью
На малиновые раны...----------- синяя боль ,это даже круче чем синий запах ))))))
*
не-е-ееееее ,вы точно что то курите ))))) дайте (попы-хтеть) что ли ... хочу что б и меня так торкнуло )))))))


***********************
*************************

Я ТОЖЕ ТАК МОГУ.))))))


Зелёное синие небо ,
раскрасилась в солнце заката ,
сижу за столом без обеда ,
и в воздухе струны раската .

Печально во времени сколько ,
бывает маразма не знаю,
в пространстве я вновь повторяю ,
прохладной зимой не настолько .

И море бывает струится ,
во многом я с вами согласен ,
и дым одинокий клубится ,
порою я просто ужасен .

Куда бы пойти много следа !?
и вечности сон окунуться ,
о краски цветов не споткнуться ,

ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО БРЕДА....


Рецензии