Про записную книжку
Помнишь, ты когда - то обещал?
Может, время все еще не вышло
Для начала всех моих начал?
Я впишу туда две теплых строчки,
Чьи - то телефонные гудки,
Три тире, три многозначных точки
И твои забытые шаги,
Три ночных полузабытых часа,
Три дверных тревожащих хлопка,
Три молитвы от дурного глаза,
Три твоих непрошеных звонка.
Будет очень кстати твой подарок:
Первым днем седого января
Я отмечу в нем: «Свечи огарок,
Холод, боль, обида, слово “зря”».
Свидетельство о публикации №115060404742
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 10.06.2015 13:44 Заявить о нарушении