Рубаи Да, жизнь далеко - не халва!

       "Да, жизнь далеко - не халва!"

Не грусти, что ты смертен и - сложны дела!
Всем понятно, что жизнь далеко - не халва.
Но красот в ней не мало... и это прекрасно!
Потому и Всевышнему, только за это хвала.


Рецензии