Как трудно быть самим собой
Среди людей хотя бы миг,
Сегодня мальчик голубой
Через мгновение старик.
Видно дьяволом подброшен,
Такой порок, такая месть
Казаться для других хорошим,
А не таким, какой ты есть.
Как надоело притворяться,
Куда уводит лжи река?
Стыдно голым оказаться,
Но тяга к правде велика.
А люди будут улыбаться,
Приняв меня за дурака.
Свидетельство о публикации №115060404739