Когда мне станет одиноко

Когда мне станет
одиноко,
я выхожу
послушать песни птиц,
что те кричат
из мест,
где мы бродили.
Я выхожу.
Они молчат.
Наверно потому,
что мы сейчас
не с ними.
И я молчу.
Смотрю, в те тихие сады,
где было то,
что никогда,
не повторится.
Остались ли в нем
наши пьяные
следы?
Мне жутко хочется
напиться.
Я улыбнусь.
Цветочных ароматов
разнесло.
Я кинусь в этот сладкий
запах.
Все связанное
с ним
прошло.
А так хотелось
утонуть
в предлетних
травах.
Я загрущу.
И нет.
Я не слабак,
Лишь от того,
что слишком часто
по тебе
скучаю.
Мне словом
не насытиться,
никак.
Я все забуду.
Погоди.
Я обещаю.


Рецензии