не ты ли?
.благодаря за дар встречи с ним. тем самым ю.
кто тронул твоё сердце.Да.так было....
Но не ты ли написала стишок и посвятила его ему.
И вот он:
Ты грозен и сердит и так суров твой лик!
клеймишь ты зло уж слишком яростно..
А мне- тёпла б чуть, чуть,,,,чуть-чуть передохнуть.
Чтоб из-за тёмных туч пробрался солнца луч
и стало на душе тепло и радостно.!
его ждала ты? не поспешила ли?!
Свидетельство о публикации №115060400047