Цветенье!

Природа буйствует цветеньем!!!
Повсюду ароматов крик!!!
В предвосхищеньи обновления,
Невольно образ мне возник...
Как будто перед аналоем,
Христовых вижу я невест.
И вместе с ними,рядом,в белом...
Моя душа вновь рвётся...под венец!


Рецензии