ЛУЧастье
Это тело внешняя среда,
У природы тела даже нет,
А она божественна всегда.
За костюмом не видно душу,
За гримассой не видно лиц,
А я слышу, я просто слышу,
Как ты маленькая звучишь.
Все пустое ненаполненное счастье,
Отлетит и не оставит след,
Ты считаешь красотою блески, краски,
А они ее уродливый портрет.
А я вижу, что лица красит,
Твоя внутренняя среда,
Оттого у кого-то праздник,
Оттого у кого-то печаль...
Нет уверенности в людских душах,
Я разбила бы зеркала,
Фотографии, камер стужи,
Не замыливали чтоб глаза.
А открыли иное счастье
И увидели красоту,
Ту, что Богом дана в ЛУЧастье,
Ту, что в сердце всегда несу.
04.06.15г.
Свидетельство о публикации №115060404656