Москва слезам не верит

Высотки, развязки, дороги и стройка,
И новостройка на новостройке.
Ритм сумасшедший, пульс учащенный.
Каждый второй - умалишенный.

В шуме моторов, не слыша друг друга,
Жизнь пробегают по третьему кругу.
Без чувств и эмоций, в погоне за счастьем,
Еле бормочут чуть слышное "Здрасти!".

И в сумасшедшем потоке движения,
Себя доведя до изнеможения,
И променяв свою душу на деньги,
Становятся вскоре серою тенью.

Не место в их жизни любви и потерям.
Москва, как и раньше, слезам не верит. 4.06.15


Рецензии