Время

Время сплетает свою паутину -
Лечит, тревожит, ласкает, не ждёт,
Пёструю жизни рисует картину,
Время - напомнит, время - придёт.
И своевременность слов и желаний
В тёплом спокойствии солнечных дней,
Убережёт от седых покаяний,
Поле туманное станет видней.
Тихо расступятся глади лазурные,
Нежная песня послышится вновь,
Вспомнится время счастливое, бурное,
Снова улыбкой согреет любовь.


Рецензии