Ты растешь...

Ты растешь, когда переступаешь черту,
И нет никого рядом.
Когда солнце жжет, и ни капли во рту,
И пару вдохов в награду.
Не комфорт пространства, безразличный мир,
Поначалу колит и давит.
Но когда приучаешься фильтровать эфир,
Мир тебе свободу подарит.
А вообще-то всё, в твоей голове,
Все границы и проблемы,
Напиши наконец, конец этой главе,
И не стоит выдумывать схемы.
Куда река приведет, там и будет восход.
Петляй, ищи, удивляйся.
А если придется, проходить через брод,
Ты этого не стесняйся,
Вперед, вперед, и только вперед,
По горным дорогам, скозь скалы.
И так по пути, разбивая лед,
Чтоб каждому теплее стало...


Рецензии
Вперёд. вперёд и только вперёд
По горным дорогам , сквозь скалы

Здорово! Вспомнила как я поднималась на гору
Теперь тоже иду вперёд русскую поэзию изучая

Сафонова Полина   08.06.2015 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за воспоминания! С теплом!

Александр Юков   09.06.2015 14:23   Заявить о нарушении