Библия

Библия не стареет с годами,
Неиссякаемый вечный поток,
Проходят века за веками -
Книга эта - великий знаток!

Это наше правдивое зеркало,
В нём увижу значенье своё,
Мы углубимся в самое вечное,
Мы проникнем в бессмертье её.

Библия - это, как дерево жизни,
Знаем - чрез кроны зелёные их
Нам повеют небесные силы
И созвучие слов живых.


Рецензии