С богом в рай

Нет, у меня теперь не будет
В душе покоя никогда
Поскольку дни мои проходят
И все быстрее летят года. 2003.

А время - жизнь, а жизнь - борьба
С самим собою. До победы!
До встречи с БОГОМ. И тогда
Надеюсь - в РАЙ я с ним поеду. 2015.

Москва 2015 июнь


Рецензии