учиться жить

а за что и почему
 прощать чиновников
всех мест
соответственно
занимаемых
и мастей
окрашенных....
не понимаю
за что им опять привилегии...
и не прощать их нужно
а понимать
научить
и дружбе
с мозгами
иначе
добра
не будет 
им с ними
им с Нами
нам с ВАМИ
и им бедным
та же судьба
что и нам
но рулить
то нужно
уметь
и рулить
нужно
учить
одним
ВСЕ ПРОщением
далеко
не уплыть
разве только
к обратному
берегу....


Рецензии