Сказ о Розе и Морозе
Расцветала красавица Роза.
Приглянулась она, на беду,
Молодому повесе Морозу.
Протянула навстречу бутон -
Жарко в крепких объятиях было!...
А наутро закончился сон -
В подвенечном наряде застыла.
Фото Виктора Шахворостова
Свидетельство о публикации №115060404477