К Богородице

     Дорогой ли иду,
Лечу ли я на крыльях,
     Ее благодарю
За сложенные были.

     И поступь узнаю,
     И светлые одежды.
     Когда ее зову
С мольбою и надеждой.

     Молюсь я на нее
И в здравии и в бессилии,
     И верю в свет ее,
И в действенные силы.


Рецензии