Камень

Каменные две скрыжали
Перстом Божьим возвещали
Чтоб хранил еврей субботу,
Помнил Бога, не работал.

Долго нету Моисея,
Люди сердцем каменея
Попросили Аарона
Сотворить себе барона...

Бог увидел, торопил,
Моисей с горы сходил,
Скрыжали он те разбил,
Камень в сердце не убил.


Рецензии