***
Прошли так и не успев начаться
Лавиной пронесется стужа
О берег бьется жадно суша
Мне не обнять простые мысли
Сквозь вечность утекают в письма
К тебе полет так одинок
Очнется в затяжной прыжок
И разобьешься на осколки
По ним ходить они так колки
Просветы оголенной пены
В морской пучине все бесценно
И бархатны лучи заката,
Прибрежных волн лежит преграда.
Свидетельство о публикации №115060400443