Шар луны

Шар луны взошел на небо.
Солнца шар скатился вниз.
За рекой гармонь играет.
Это плачет гармонист.

То ли жизнь ему не в радость,
То ли милая нейдет
За рекой гармонь играет
Так тоскливо.. Сердце рвет.

Посвящается дочке Юлечке

03.06.2015 Москва


Рецензии