683. Моя красотка

Конечно,был тогда я пьян,
Но ни вино,ни водка.
Веселью не было виной,
Что тело,словно под баян.
Влачилось следом за тобой,
Любимая красотка.

Ты так чертовски хороша,
Вся в белом одеяньи.
Чиста,как жемчуга кристалл
И непорочная душа.
Снискали путь на пьедестал,
Словно изваянье.

Я НЕ был пьян,я был влюблён,
Я бредил в откровеньях.
Я потерял совсем покой
И был любить я обречён.
И в этой страстии такой,
Искал в тебе спасенье.

Души смиренная борьба,
Всё время правит телом.
В честь нашу бьют колокола,
Идёт венчальная гурьба.
А мне судьба тебя дала,
Ягодкою спелой.

Я в жёны взял тебя тогда,
Ни властною,ни кроткой.
Скорей огонь,чем холоднА,
Такой осталась навсегда.
Ты мною выпита до дна,
Надёжная красотка.

4.06.2015 год.12-50.


Рецензии
Романтично и красиво.

Галина Полищук Ярмульская   25.07.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала!

Удачи Вам!

Анатолий.

Анатолий Салюк   26.07.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.