Ты не бросай меня одну...
Ты не бросай меня одну,
Могу средь звёзд я заблудиться,
Не покидай мою страну,
Такую светлую страницу...
С тобою так мне хорошо,
Хочу летать и улыбаться,
Не смейся, это не смешно,
Давай - ка, лучше целоваться...
Позволь я пёрышком коснусь
Щеки твоей родной, колючей,
В голубку счастья превращусь
С красивым опереньем жгучим...
А хочешь, вызову грозу,
Ведь ты же знаешь, я умею,
Смахну дождливую слезу,
От взгляда сонного робею...
Ты не бросай меня, не смей,
Пускай останусь доброй сказкой,
Мой дом холодный обогрей
Словами нежными и лаской...
Взгляни в глаза мои земные,
Увидишь в них всю неба синь,
Из звёзд волшебных позывные,
Из бликов лунную полынь...
Утонешь в облаке воздушном
В пушистой, мягкой тишине
И станешь ангелом послушным,
Несущим свет тепла извне...
Ты не бросай меня одну,
А окружи своим вниманьем,
Я пристань верную найду
И прекращу путь из скитаний...
Пойду по тропке золотой
За синим, дальним горизонтом,
Мне нужен ты, такой родной,
Мы от дождей под общим зонтом...
Шепни мне ласковые строки,
Я лиру страстную люблю,
С тобою мы не одиноки,
Всю мантру солнцу повторю...
Ты не бросай меня одну,
Судьбы сплелись две воедино,
Поймаем сердцем мы стрелу,
А время так неумолимо...
Ты не бросай меня, прошу,
Сам Бог меня тебе доверил,
На ноты чувства разложу,
Чтоб ты лишь мной ночами бредил...
Искал мои объятья, губы
И васильковые глаза,
Любовь - волшебная микстура,
Где правят миром чудеса...
Что может быть ещё волшебней,
Мы дышим счастьем здесь, сейчас
И ночью тёплою и летней
Нам дарит вечность лунный джаз...
Свидетельство о публикации №115060404385
Василий Злыгостев 06.06.2015 17:31 Заявить о нарушении