Красивые глаза

не прячь красивых глаз под простынёй печали
не опускай ресниц с тяжелым грузом грусть
рассей мою тоску горячими словами
трель птичьих радость-нот вложи в дорогу дум

пусть плавится заря в пурпуровых одеждах
на ложе перед сном омыв себя лучом
я тронут шелком плеч - предутренней надеждой
поймать твой взгляд любви окутанный добром

не прячь красивых глаз... все мы давно устали
искать себя во тьме - взгляд под ноги упал
на берегу морском окутанный волнами
я всматриваюсь в след проложенный теплом


Рецензии