Жииить!

Небесный свет в моё открытое окно!
Хочу вобрать в себя я небо...до предела!!!
Я ЖИТЬ! Хочу!!!Кричать и петь!!!
И мне сейчас НИ до кого нет Дела!!!
Хотите горевать- горюйте!!!
Хотите воевать-воюйте!!!
Я просто ЖИИИИТЬ хочу!
Не трогайте меняяяяя!
Давно я этого ТАК сильно...не хотела!
Не пела...не горела, не любила.. И,словно никогда и НЕ жила!


Рецензии