Когда наступает ясность

Музыка пузырьками в бокале,
Плечи твои голые…
И я закрываю глаза… плыву,          
Расправляя паруса алые.

В чем шарм прожитого?
Считываю жесты…
Слышишь? Это тосты
Тамады небритого .

Нет, черт возьми, легкости!
Хочется общаться полутонами.
Ты говоришь одними глазами,   
Добавляя усмешкой вескости.

Но почему я люблю в тебе эту непонятность-   
Сколько не пей, не видно дна в бокале.
Станцуй в  в этом зале !
Пошел белый снег…и наступила ясность.


Рецензии