С тобой и без тебя

Ты как вода- я без тебя засохну,
Ты как вода- я  без тебя завяну,
Ты как вода без меры и без края,
Я без тебя в реке безвестно кану.

С тобой в огне пылающем сгораю,
С тобой я вся без меры и без края,
С тобой в сметенье чувств я пропадаю,
С тобой свечою тонкой таю- таю...


Рецензии