Встретил я тебя ты моё счастье!!!
Всё забуду на свете останусь с тобой,
Знаешь ли ты как тебя я люблю
Для меня ты одна и я тону с головой.
.......
Но тебя рядом нет это боль в моём сердце
Я хочу быть с тобой улетает душа,
Закрываю глаза не найду себе места
Это сильная боль убивает меня.
.......
.............:ПРИПЕВ:....................
.......
Только для тебя моя душа
Только о тебе одной мечтаю,
Для меня такая ты одна
Сильная любовь я это знаю.
.......
Ты же не такая как все
Остальное мне уже не важно,
На всегда осталась ты во мне
Встретил я тебя ты моё счастье.
.......
..........................................
.......
Прикоснуться к тебе и с тобою остаться
Ты такая одна меня сводишь с ума,
Это чувства любовь всё остальное не важно
Это не объяснить люблю я тебя.
.......
Я тобою дышу,для меня только ты
Только рядом с тобою,только быть вместе,
Но тебя рядом нет ты меня позови
Я уйду за тобой ты в моём сердце.
......
..............:ПРИПЕВ:....................
......
Только для тебя моя душа
Только о тебе одной мечтаю,
Для меня такая ты одна
Сильная любовь я это знаю.
......
Ты же не такая как все
Остальное всё уже не важно,
На всегда осталась ты во мне
Встретил я тебя ты моё счастье.
Свидетельство о публикации №115060404317