Давай заснем с тобой, любимый

Давай заснем с тобой, любимый,
Давай заснем…
И очутимся в сладком мире
Одни. Вдвоем.

Давай споем с тобой, любимый,
Давай споем.
О том с какой надеждой, силой
Друг друга ждем.

Давай напишем в книге белой
Одной строкой:
Я до конца останусь верой,
А ты рукой,

Что ото всех спасет ненастий
Меня закрыв.
И отобьет у бед, несчастий
Душой любив.

Давай начнем с тобой, любимый,
Давай начнем.
Смотреть, смеяться громко-фильмы.
Обедать.. днем.

Потом как раньше кофе, Винстон
И дым, балкон.
А наши встречи станут смыслом
Всей жизни. Дом

Наполнив тем, что было раньше:
Теплом, добром.
Мы наконец дождемся счастья…
И пусть с трудом.

Давай заснем с тобой, любимый,
Давай заснем.
И очутимся в сладком мире.
Одни. Вдвоем.


___________________________

И пусть все будет только сном…
Там будем мы. Одни. Вдвоем.


П.О.Ю.
07.01.15.


Рецензии