Мой принц, мой маленький принц, как ты там?

Мой принц, мой маленький принц, как ты там?
Надеюсь, что счастлив и чувствуешь нежные руки…
Ведь счастлив, родной? А вдруг ты немного устал
Все время следить, что б меня не обидели люди.

Мой принц, мой маленький принц, не молчи!
Я вижу старанья твои..и горести все твои вижу.
А помнишь твердил, что глазами любви не найти.
И знаешь, ты прав, я сердцем дыхание слышу.

Мой принц, мой маленький принц, приходи!
Я жду у колодца, где пили с тобою мы счастье.
Нам взрослые скажут, что это лишь капли воды,
А мы улыбнемся и просто «пошествуем» дальше.

Мой принц, мой маленький принц, прилетал?
Чтоб звезды оставить на крыше и море-повсюду...
И, чтоб лепесток моей вечной души не упал,
И в лету не канул, как свойственно здешнему люду.

........

Мой принц, мой маленький принц, отзовись!
Мне страшно порой, а вдруг я останусь без сил.
Я только прошу, на мгновенье, молю появись...
Ведь ты же в ответе за тех, кого Сам приручил.

П.О.Ю.
06.02.2015.


Рецензии